Sigue con nosotros la presentación del All New HTC One

Autor: | Posteado en Android Sin comentarios

HTC Technical Translations

El reloj continua adelante de forma incansable y ya faltan escasas horas para que HTC® descubra el que será su nuevo buque insignia. A lo largo de estas ultimas semanas, las filtraciones, vídeos y novedades sobre el All New HTC® One no se han dejado de ocurrir e inclusive tenemos ya sus especificaciones (a falta de confirmarlas mañana). Sin ir mas lejos, las ultimas novedades nos aparecen desde Munich, lugar desde en el que se ha grabado un completo vídeo de 14 minutos que nos muestra todos los fragmentos del terminal. Pero pese a que ya tenemos estos detalles, tenemos varias ganas de que llegue el instante y que sean las 16:00 horas de mañana.

Si ustedes además queréis continuar este evento, os traemos que desde Andro4all vamos a efectuar un seguimiento completo a todo lo que ocurra en Londres, por lo que no os perderéis ningun detalle. Artículos, comparativas e inclusive un seguimiento en directo de Carlos y Jaume son todas las vías que usaremos para llegar a ustedes y que sepáis, antes que nadie, hasta el numero de DNI del nuevo dispositivo de la compañia taiwanesa.

¿Os hemos convencido? Pues ya sabéis, una alarma en el teléfono, en el reloj, en el horno… donde queráis, sin embargo no os perdáis el aviso del que se espera que vuelva a ser uno de los dispositivos del año.

Imagen del All New HTC® One

Estos son los horarios por países:

  • España – 16:00
  • México – 09:00
  • Argentina – 12:00
  • Colombia – 10:00
  • EE.UU. (Washington) – 11:00
  • EE.UU. (Houston) – 10:00
  • EE.UU. (San Francisco) – 08:00
  • Chile – 11:00
  • Venezuela – 10:30
  • Perú – 10:00
  • Ecuador – 10:00

¿Y tú que piensas? Pásate por Sigue con nosotros la exposición del All New HTC® One para dejar tu huella.

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

Publicado actualmente en Andro4all

Andro4all


También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Agrega tu comentario